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Oswald Leitner
Als mehr als 80 Jahre alter Heimwehwiener habe ich mit Freunden aus der Schweiz und Österreich am 11.11.2024 das Maxing Stüberl besucht und Wien wieder einmal so gespürt, wie ich meine Geburtsstadt liebe.
Das Maxing Stüberl tischte uns Gästen zahlreiche sorgfältig zubereitete Gerichten auf. Es waren Gaumenfreuden. Sie erinnerten mich an die Speisen, die bei den Sonntagsessen meiner Familie serviert wurden, für welche jeweils drei Damen in der Küche standen und kulinarisch wetteiferten. Zum Essen empfahl uns Theresa, charmant und kompetent eine passende Weinbegleitung, die mit etwas Fantasie den Rebberg gleich mitlieferte. Natürlich gab es zum Gulasch auch ein hervorragendes Bier. Die adrette, nicht auf den Mund gefallene und um uns Gäste liebenswürdig besorgte Theresa sowie das original kaiserlich-königliche Wirtshaus-Interieur einer Wiener Vorstadt, nämlich Hietzing, gaben zusätzlich die Rahmenbedingungen, dass es ein unvergesslicher, stimmungsvoller Abend wurde. Ich komme wieder! Wien bleibt Wien – und wer Wien authentisch erleben möchte, kehrt im Maxing-Stüberl ein. Danke Theresa für das Service, danke Vesna in der Küche und danke Herr Wendt, dass er dieses Kleinod Wiener Gastlichkeit wieder zum Leben erweckt hat. Oswald Leitner
Niklaus Kubli
Am 11.11.2024 war ich (90-jährig, Schweizer) abends mit 4 Wienern bei Ihnen.
Kleiner Teller Gulasch (sehr gut scharf) hervorragend; Kartoffelsalat durchschnittlich; Kaiserschmarn hervorragend.
Bedienung eine Freude.
Freundliche Grüsse
Niklaus Kubli
PS Vielleicht gibt es ein Wiedersehen, falls ich mit meinen Enkeln nächstes Jahr nach Wien fahre.