Speisen

Der Tradition verpflichtet, Wiener Küche im Wandel der Zeit seit 215 Jahren.

Essen und Trinken wie der Kaiser während einer seiner geheimen Spritztouren ins Maxingstüberl, um dem Protokoll des Schloss Schönbrunn für ein paar Stunden zu entkommen.

Vorspeisen

Kräftige Rindsuppe (Einlage: Frittaten, Kaspress.- oder Leberknödel)

€ 4,50

Hauptspeisen

Schweinsschnitzel im Butterschmalz gebacken mit Kartoffelsalat

€ 12,90

Kalbsschnitzel im Butterschmalz gebacken mit Kartoffelsalat

€ 17.90

Backhenderl ausgelöst mit Kartoffelsalat

€ 14,90

Gulasch traditionell gewürzt, mit Semmelknödel

€ 11,90

Kalbsrahmgulasch mit Nockerl

€ 16,90

Linsen mit Speck

€ 8,90

Linsen mit Speck und G’selchten

€ 12,90

Zwiebelrostbraten, zart, mit Röstkartoffel

€ 16,90

Rindsrouladen nach „Mama Art“ in Creme Sauce und Nudeln

€ 14,90

Schweinsbraten, zart und würzig mit Sauerkraut und Knödel

€ 14,90

Vegetarisch

Gemüsepfanne, sehr geschmackvoll

€ 11,50

Knödel mit Ei

€ 10,50

Für den kleinen Hunger

kl. Schweinsschnitzel mit Kartoffelsalat

€ 8,90

kl. Gulasch mit Semmel

€ 8,90

Würstel mit Saft und Semmel

€ 8,90

Nachspeisen

Kaiserschmarrn mit hausgemachten Zwetschgenröster

€ 11,90

Palatschinken (Marille, Schoko, Nutella)

€ 6,90
Maxingstraße 7 | 1130 Wien